Bundesinteressengemeinschaft
Geburtshilfegeschädigter e.V.

Logos aller GKV Mitglieder auf Bundesebene

GKV-Gemeinschaftsförderung Selbsthilfe auf Bundesebene

Ein großes Dankeschön gilt der GKV-Gemeinschaftsförderung Selbsthilfe, die uns auch in diesem Jahr wieder großzügig unterstützt

Der GKV-Gemeinschaftsförderung Selbsthilfe auf Bundesebene gehören folgende Verbände der Krankenkassen an:
• Verband der Ersatzkassen e. V. (vdek), Berlin
• AOK-Bundesverband GbR, Berlin
• BKK Dachverband e. V., Berlin
• IKK e. V., Berlin
• Knappschaft, Bochum
• Sozialversicherung für Landwirtschaft, Forsten und Gartenbau - SVLFG, Kassel

Hiermit bestätigen wir, dass unser Verband die am 30.04.2016 in der Mitgliederversammlung der BAG Selbsthilfe beschlossene Fassung der Leitsätze der Selbsthilfe für die Zusammenarbeit mit Personen des privaten und öffentlichen Rechts, Organisationen und Wirtschafts unternehmen, insbesondere im Gesundheitswesen, verbindlich umsetzt.

Unser Verband lehnt jedwede Kooperation mit Wirtschaftsunternehmen und anderen leitsatzrelevanten Institutionen ab.
Datum: 17.10.2016

Der Verband erklärt, dass er im Jahr 2017 keinerlei Zuwendungen von Wirtschaftsunternehmen erhalten hat, welche in der nachfolgenden Matrix für eine Selbstauskunft aufzuführen wären. → BAG Selbstauskunftmatrix
Sie benötigen zum Lesen einen PDF-Reader.